***

Юля Маяк
Это 24 личности билли миллигана
Удерживают его от самоубийства,
Это крики эмили роуз в подвале,
Лишенные артистизма.

Это исповедь набоковского гумберта
Прямиком с места казни.
Это уэлш под проституткой
Размышляет об эпилоге "грязи".

Это трехлетний срок бегбедера
И метод паланиковского удушения,
Это люди-живые легенды,
Ставшие на путь саморазрушения.