Заблудится ветер в твоих бесконечных утратах...

Все Для Всех
Заблудится ветер в твоих бесконечных утратах...
а утро в окно, чуть взбрызнет прохладою сны.
росистою свежестью пахнет цветочная скатерть,
и в солнечных плясках растают июльские дни.

Горим изнутри загаром коричневым тела,
облезлое лето укрылось пожухлой травой
и блеклою синью к далекому небу взлетело
с такою закатной,с такою прозрачной тоской...

Напой мне про осень легкостью плачущих красок,
там брезжут рассветы с дождями ее пополам ...
там шепчет листва: "ты долго, но все таки здравствуй"...
и эхом срывается с губ к полуночным стихам ...

И теплятся руки дрожащей сентябрьской любовью,
лаская забытое в прошлом угаре страстей...
мы небом повенчаны или остывшей землею,
в негреющих отблесках красных и желтых огней.