У женщин женские пороки

Фндрей Холод
Не торопитесь, подождите.
То, может женская игра.
Захочет ласки, утопите.
Блажен, кто верует всегда.

Предел мечтаний у мужчины.
Не только женщин красота.
Смысл похотливости мужчины.
В их ДНК заключена.

У женщин тонкие намеки.
Они художницы во всем.
Им льстят распутницы пороки.
Сыграть невинность, без проблем.

Глаза чуть томные закроют.
И улыбнутся про себя.
Мужчины сразу же откроют.
Загадку, фитилек огня.

Всё, запылал огонь мгновенно.
Сожжет всего, как есть, до тла.
А кто-то видя, непременно.
Вздыхать начнёт, - Как у меня.

И Вы коллеги, в этом смысле.
Найдёте общий разговор.
И что нечаянно погрязли.
В любовь войдя,............
........ как в скотный двор.