Частушки

Анатолий Харин
Я мешком ношу частушки
От любезной от болтушки,
А в редакции твердят,
Что даю им плагиат.

Спит с лягушками в канаве
Молодой красивый парень.
Вот такого рода -
Общение с природой.

Говорят: "Ты сухарь.
Твои чувства глохнут...
Поцелуй меня, дикарь,
Или я засохну."

Села на коленочки
Парня благородного.
Поснимала пеночки -
Трудно жить голодному.

У меня залётка был.
По грибы зимой ходил.
Приносил, но только шиш -
Распевал: шумел камыш.

Ко мне милый пробирался,
Полз на четвереньках.
Выкрасть, чтоль меня старался,
Промотав все деньги.

Села милому напротив,
А его к другой воротит.
Моему любви Кощею
Искривили ум и шею.

Ой, бабы, беда:
До пупа борода,
До колен рубаха,
Под рубахой птаха...
Птаха та бескрылая -
Нету больше силы в ней.

Я любила, я страдала -
Он дурак, а я не знала:
Обнимает все кокетку -
Путает меня с соседкой.

Что мне делать? Как мне быть?
Милый помирает.
Просит водки раздобыть
Для прописки в Рае.

Паренек, бестыжа рожа,
Заглянул в мой теремок.
Я любви хочу ведь тоже,
А он скрылся...как он мог?

Ьабы мягки, бабы грубы,
Бабы бешеный народ.
Слух пустили - секс за рубль,
Сразу очередь растет...

На базаре мне сказали:
Парни по дешевке -
Вон любой... с пивного бара
Твой, за поллитровку.

Мой милый дорогой -
Не лицо - картинка:
Нос полметра, рот дугой,
Чуб - две волосинки.

Не смотрите на него.
Глазки поломаете.
Что Вы рты разинули?
Зубы потеряете.

Раздаю себя я многим:
И красавцам и убогим.
Ведь просящим надо дать
По закону божьему.

Бык мужик, а голос тонок.
Я к нему, а он ругаться...
Не визжи, как поросенок -
Я хочу поцеловаться.

Не фарси фарсун проклятый,
Что нашел невесту с хатой.
Что ты скажешь протрезвев,
Когда будешь выгнан в хлев?

За скандалил дорогой,
Что ко мне ходил другой.
Ну, а мне обидно:
Была ноченька темна -
Ничего не видно.

Ой, девчонки, исхудала,
От любви изнемогла.
Брось парней, дави на сало,
Как бы ты нне померла.

Мы подружки больно хитры-
Не остнемся в девицах:
Кто развелся мы туда,
Там и ставим невода.

Не останемся в девицах.
У нас миленькие лица,
Крепки ручонки -
Не вырвутся мальчонки.