Королевство кривых зеркал

Валерий Давыдов
Королевство нужно расчленить,
Слишком громка лает эта Моська,
Что уже как много лет не кит
И не лев, а просто злая кошка.
Референдум там не за горой,
Выиграют храбрые шотландцы,
И в Белфасте долгий выходной,
Что-то взяли североирландцы.
Ну, Уэльс - там даже принц свой есть,
На покой старуху-королеву,
Это будет от России месть:
А не лги направо и налево!
Королева, может ни при чем,
Там за главного - премьер-придурок,
И его по морде башмаком -
Не натравит ни хохлов, ни турок...
Бомбу тоже нужно отобрать,
Потому что Киеву обидно,
Что тут за особенная стать -
Ведь без бомбы Украина ридна!
А ФИФА уже их разделил,
Своевременно и прагматично,
Кэмерон - чудовищный дебил,
А ведет себя, как Бог античный!
Зам его нас предложил лишить
В восемнадцатом году футбола,
В сказке бы сказали  "волчья сыть"
И сожрали бы с голодным стоном...
А на деле - просто расчленить,
Прецедентом - крымский референдум,
Потеряла Ариадны нить
Англия и погрузится в бездну...