Выхода уж нет

Биритинуэль Темная
Мой дом тебе родным так и не стал,
Все напрасно, понимаешь, я устал.
Рушится мраморный мой пьедестал,
Жизнь свою тебе я на беду отдал.

Ничего не получив взамен,
Замерз, и знаешь, я давно уж слеп.
Тяжким оказался этот чертов крест,
Ухожу за грань, и выхода иного нет.

А ты живи, люби свой чертов свет.
Смейся в голос, есть уже другой,
Ведь я тебе не нужен вот такой.
Ты так любишь ложь, а я есть боль.