Всё ещё хотите видеть на своей арене?

Инна Дорошкевич
КАРТИНА: Олег Чубаков (Oleg Tchoubakov). Walk.

Да!  –  Могу писать стихи – целыми рядами.
Но, при этом, сохраняя тайну между нами.

Кто-то хочет знать – с чего – чувства охладели?
Протестую (!), господа, то – не ваше дело!

То, – что думаете вы (?) – это ваше право! –
Так вполне способны думать многие из зала.
 
То, – что мыслю я о вас (?!) – всё  оно – моё!
Но коль мысли – совпадают, – хором мы споём.

Я (?) – солировать привыкла в жизненном оркестре!
На задворках – (не сценичных) не хватает места!

Всё ещё хотите видеть – на своей арене?
Так тогда, послушный зритель, поспешу на сцену.