Её глаза я вспоминаю

Василий Горобец
Её глаза я вспоминаю.
и вижу Маму молодой,
её походку представляю,
знать она рядом,знать со мной.

Она с утра была в работе,
всегда в движеньи,на ходу,
жила при деле,вся в заботе,
и нам искала хлеб,еду.

Но всё прошло,всё пролетело,
и дети в жизнь пошли давно,
мы рано все осиротели,
но выросли ведь всё равно.

Троих поднять,какие муки,
какая сила в теле том,
не опустила Мама руки,
не отдала детей в детдом...