Если ты изящен слишком

Ирина Львовна Ашомко
 
Подражания и экспромты

экс на: http://l_itset.ru/publ/19-1-0-1410
 .
 Если ты изящен слишком.
 И о кубиках мечтаешь -
 тех, что украшают тело
 бодибилдеров - качков.
 Бесполезны тут диеты,
 и IQ здесь не поможет,
 если целый день компьютер
 твой единственный дружок.

 Торс окрепнет очень быстро,
 если завести любовниц,
 чьи мужья в командировках.
 И встречаться лишь у них.
 Муж одной из них однажды,
 раньше времени вернётся...
 Ловко прыгая с балкона,
 ты поймёшь, что лёгкость - плюс!)

 (26/07/14 00:59)