А ведь мы могли с тобой не встретиться

Татьяна Воронцова
На музыку Виктора Воронцова "Ты со мной" в Избе-читальне



А ведь мы могли с тобой не встретиться...
Мимо  бы  прошли  совсем  чужими...
Только не напрасно в счастье верится
И  в  судьбу  с  огнями  золотыми.

Вновь мои глаза, как звёзды, светятся...
Дом в цветах, на вешний сад похожий...
А ведь мы могли с тобой не встретиться,
Разминуться с счастьем,  мой хороший.

Может, раньше я была счастливая...
Но с тобой лишь рядом я узнала,      
Что любовь так сказочно красивая,
О  какой  я  даже  не  мечтала.
   
А ведь мы могли с тобой не встретиться...
Мимо  бы  прошли  совсем  чужими...
Только не напрасно в счастье верится
И  в  судьбу  с  огнями  золотыми.

Ты со мной... и мне это не грезится...
Каждый  вечер  самый  долгожданный...
А ведь мы могли с тобой не встретиться,
Разминуться с счастьем, мой желанный.

Как  случилось,  даже  не  заметила...
Но твой взгляд мне сердце растревожил...
А  ведь если б  я  тебя  не  встретила -
Не  узнала  б  счастье,  мой  хороший.
      
27.07.2014г.