Исцеление

Александр Владимирович Дудкин
Надежда, Вера и Любовь!
Союз Добра - Целительная Сила!
Я Вас Люблю...скажу я вновь,
И к Жизни Воля Победила!

Причин Любви искать не надо,
Надейся, Верь, Люби и Всё!
И Счастье Будет вам Наградой!
И Всё по Жизни ХоросЁ!

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Любовь - Это Воля к Жизни"...!!!...)))...