Внуку Даниэлю

Нина Шутова
С днём Рождения, маленький внучек!
Я желаю тебе разных штучек -
Солнца, бодрости, много игрушек,
Сладких снов и мягких подушек,
Чтобы глазки твои блестели
И румянцем бы щёчки горели,
Ножки шли бы по ровным дорожкам,
Чтобы хлопали нежно ладошки,
Чтобы мир открывался с добром,
Чтобы счастлив был твой личный дом!