***

Наташа Курочкина
Хочу растаять в солнечных лучах
и стать невидимой частицей света.
Лететь на ультраскоростях
быстрей секунд, часов, столетий.
Туда, где нет земных имен,
где белый свет и люди, словно  боги.
И нет печалей и забот.
Вмиг отступают все тревоги.
Хочу побыть я гостьей там,
но всё ж потом вернуться к вам.