не прикасаясь пробуждаешь

Милен Микс
 не так тебя я поняла..
 не так легко мне быть понятной..
 но и уйти не в силах я..
 и нет дороги мне  обратной..

 в тебе гармония моя..
 ко мне в тебе одно желанье. .
 и без тебя уж я не я..
 и в том моё очарованье..

 и эти строки в тишине ..
 под твое милое  бурчанье..
 не прикасаясь будишь ты. .
 и я пишу в одно дыханье. .