Стою с кружкой горячего кофе у окна

Наташа Курочкина
Стою с кружкой горячего кофе у окна.
За окном шум машин и суета.
Люди бегут торопясь кто куда.
Я же с кружкой кофе тихо стою у окна.
Все видят одну и ту же улицу, те же дома.
Один на всех капает дождь сверху вниз.
Но в этом шуме и суете сует
у каждого своя улица, шум своего дождя.