Зато на пузе держатся трусы!..

Фунтики
От запахов чумных квартал разбужен.
Шкварчат на маслице, да с чесночком
Котлеты, я от них контужен,
Рубаю их, аж льётся пот ручьём.

Забил давно на модные диеты,
Штанишки пусть по швам трещат.
В жару и в холод, и зимой, и летом
Люблю пожрать свекольного борща.

Жена смеётся: "Ты же ненормальный!
Иди-ка встань, придурок, на весы!"
- Согласен с ней, что вес мой аномальный.
Зато на пузе держатся трусы!..