Кружится

Александр Шевяков
Кружится, кружится
Вол на ходу
Круг на пруду
Цветок на свету

Шар земной кружится
Кружится мысль
Кружимся мы все.
В жизни своей.

Вроде там просто.
Но не понять?
Лучше кружиться?
А может на месте стоять?

**Играет музыка**
Вышел как-то
Ко двору
Ничего я не пойму.
Что-то уши режет мне.

Не случилось ли беде?
Вопли страшные орут
Не проснулся ль дикий спрут!?

Это музыка играет
Кто-то даже подпевает.
Да, мы разные сейчас
Лучше просто помолчать.