Влачится за тобою боль моя...

Асадова Динара
Влачится за тобою боль моя
И исчезает в темных переулках.
Мерещатся ли крики воронья,
Иль то поет проказница-разлука,
Переливая звуков череду,
Из тишины творит слова живые,
Ты чувствуешь, на свет к тебе иду
И так люблю, признаюсь я, впервые...