Звезда

Александр Шевяков
Звезда горит на небе
Уже рассвет.
Звезда, уже так рано!
Спать пора тебе!

Ещё немного,
Мне хочется узнать
Что происходит,
Когда ложимся спать.

Но Солнце вышло
Из-за гор
И лес весь светом
Озарился.

Звезда исчезла
Или вдруг решила скрыться,

Не знаю, уж узнала,
Что после рассвета бывает.
Ведь от нас
Её закрыли облака.