Капуста

Александр Шевяков
На улице не густо
Растёт  кругом капуста
Не листья, не ростки
А целые велки.

Кругом сорняк – обычная трава
У нас капуста зелена

Но как поверить мол
Ведь это ж выдумка моя
По-правде говоря
Это всё придумал я.