Роение пчёл

Екатерина Пономарева 1
Зловещий гул неспешно возрастает,
темнеет воздух от жужжащего клубка.
И тишину природы нарушает 
гудящих пчёл ,бурлящая рука.

Водоворотом страшным, но манящим,
сплелись темнея,в жуткую спираль.
И низко над землёй, струной звенящей
неслись куда-то, в полевую даль.