Прикосновение любви

Марина Чирва
  Прикосновение любви -
  Судьбы внезапное стеченье,
  Прикосновение любви -
  Безумства, взлёты и паденья.
  Её напрасно не зови,
  Она - небес благословленье,
  Подарок свыше ты прими
  И им владей без сожаленья.

  Как в драгоценность береги,
  Храни ты, как зеницу ока.
  Покоя, сна лишишься ты,
  Но без любви в душе так плохо.
  Она зажжёт огонь внутри -
  От серых будней избавленье,
  Ночей бессонных до зари
  Отчаянье и возрожденье.