Ночной ветер

Виктория Кушнарева
Ну что ты стонешь ветер-бедолага,
Баюкая на крыльях своих ночь.
Шатаешься по улице бродягой,
Сухие листья прогоняя прочь.

Заглядываешь в окна незаметно...
Ты значит любопытный как и я.
И не уснёшь до самого рассвета,
Деревьям косы шумно теребя.