Любили

Валерия Рябкова
Я раньше тебя любилa
-Как приговор звучит.
Теперь же я все забыла,
Сердце так громко стучит.

Новые души гробили
После мы дни на пролет,
И никогда не слушали
О чем наши души поют.

Я тоже тебя любил
Когда-то давным давно.
Об этом я не говорил,
Времени стлалось зерно.

Улыбкой твоей прямясь,
Всходы те были горьки.
Корнями кривыми цепляясь,
Корячились изнутри.