И яяяяяяя. Спорт и возраст - 73

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

По поводу вчерашнего
(26 июля 2014 года)
моего «выступления» 
в «Лужниках»,
на одной из 60 площадок
спортивного праздника,
среди рядов
«Сильнейших атлетов России»
и их гостей из Белоруссии,
Казахстана и Украины:

Позор Мой,
И Организаторов…

***
Поутру.
Укором на столе
Стояли Две
Наполненные,
Рюмки…

Вера Ивановна,
Ей девяносто,
спросила:

Примешь одну…

Принял…

Вторую слила назад
В «Золотую выдержку».
Всего – то,
250…*

*Правда.
С Володей*
Свои 250 я принял,
Вчера…

Смыл
Свой,
Позор…

*Владимир ПОМОГАЕВ –
Представитель Международного Агентства
рекордов и достижений,
Руководитель департамента
Российской
«Книги рекордов и достижений»

***