Нине Петровне

Ксана Поликарпова
* В День рождения с любовью

Сколько лет судьбы мелькают спицы,
Только не кончается клубок.
Вы листаете счастливые страницы,
А в душе сияет огонёк.

Летним днём и долгой зимней ночью,
Если кто-то где-то занемог,
К Вам ведут внучат, сыночка, дочку –
Каждому Ваш дар не раз помог.

Пусть Вас берегут сердца родные,
Пусть улыбка чаще, чем слеза
Посещает Ваши неземные,
Самые прекрасные глаза.


17:15
22.07.2014