Подари, мне, нежную улыбку

Водолейка 2
Подари мне нежную улыбку .


Встреча наша кажется случайной
Только верю - нас свела судьба ,
Ты , такой любимый и желанный
Здесь со мной , теперь я не одна .

Помоги поверить в это чудо ,
Подскажи , как удержать тебя
Навсегда , не только на минуту,
Дай согреться в пламени огня .

Припев :

Подари , мне , нежную улыбку ,
Подари весёлый , тёплый взгляд ,
Назови любимою и рыбкой-
Чувства вспыхнут так , что не унять.
Обними надёжною рукою
Так , чтобы дыхание в груди
Замерло и поцелуй волною
Разливался в пламени любви .


Посмотри в глаза , в глуби таятся
Нежность , преданность , любовь и страсть ,
Томность , ожидание и счастье .
Так прижмись к устам , почувствуй сласть .

С алых губ , налитых словно вишня
Пей нектар , дарю его . Взамен
Прежней и никчемной жизни
Душу отдаю навечно в плен .

Припев:

Подари , мне , нежную улыбку ,
Подари весёлый , тёплый взгляд ,
Назови любимою и рыбкой-
Чувства вспыхнут так , что не унять.
Обними надёжною рукою
Так , чтобы дыхание в груди
Замерло и поцелуй волною
Разливался в пламени любви .