Иерархии бандерлогов

Александр Рубэнс
Сколько надо еще вам крови,
Сколько надо еще смертей
Вы какой присягали мове
И во имя каких идей!?
Да и кто вы по крови сами
Родила вас, какая мать
Что на мове с хвалой обаме
Отдаете приказ стрелять.
По своим: украинцам, русским,
По потомкам Руси Святой
Так какие в вас бродят чувства
В ваш кровавый в стране разбой!?

*******

Сколько надо еще вам крови
Материнских от горя слез
О какой так печетесь мове
Под пятой мафиозных бонз!?   
Вы давно как они бесстыжи
И продажны душой инвертной
Суд реален и он все ближе
Вы забыли, что вы все смертны
Зло творя, вы уже боитесь
Смотреть просто, не пряча взгляд
Вас ведут кукловодов нити
Приведут непременно в ад.

*******
Сколько надо еще вам в бойне
Обескровленных детских лиц
Сколько надо смертей агоний
Женщин павших от взрывов ниц.
Не ужель с изуверским грузом
Самых тяжких в миру грехов
Собираетесь в брачных узах
Обойтись без славянских слов!?
И в какую такую нежность
Вам растить ваших милых чад
В каждый миг ваших слов неизбежно
 Будет с вами ваш черный ад
До какой же черты - бесстыдства,
До падения в грех души
Вы дошли, как и те, чьи лица
Обещают вам рай … в гроши…