Банальною строкою прозы...

Лонтратова Галина
 О душа отчего ты тоскуешь?
 Когда молча взираешь с небес,
 Жизнь мою,ты свечою задуешь
 Девять граммов удельный твой вес.
       
 Видно уж,собралась ты в дорогу
 На исходе отпущенный срок,
 Колыхаю тебя недотрогу
 Ну,а близким пока невдомёк.
   
 Умоляла я ангелов милых
 Дать отсрочку ещё на годок,
 Но в мольбах и желаниях хилых
 Подошел тот отпущенный срок.
   p.s
 Блаженна ты лежишь под образами
 Твой храм покинула душа,
 Теперь твой дом на небесах,не с нами
 Ушла от этой жизни не спеша.
   
 Как ты умела веселиться
 Устроить праздник для души,
 Теперь во снах лишь будешь сниться
 Дух на свободе,ввысь спеши.
   
 Боролась ты с болезнью честно
 Несла свой крест ты до конца,
 Ты в памяти  останешься навечно.
 Лети на небеса,увидишь там Отца.
      
 Зажжём семьёю ярко свечи
 Тебе взлететь,чтоб было легче,
 Пишу стихи,а льются слёзы
 Банальною строкою прозы.
  26.07.14г.