Не вечность, ни бесконечность

Алёна Проскурняк
Ты же сильная девочка у меня,
У нас все получится обещаю.
Мы будем вместе с тобой всегда.
Я в это верю! Я это знаю!

А оказалось, что навсегда,
Не вечность, ни бесконечность ...
Два дня...

Но ты же сильная девочка у меня,
Справишься с этим сама.