События на Украине 2014

Алёна Проскурняк
Нет, никто ничего не скрывает.
Не секрет, что идет война.
Сильный слабого убивает.
И кричат и горят города.

И не хочет никто замечать,
И не хочет никто заступиться.
Президента мы шли выбирать,
Чтоб потом слезно Богу молится!

Но никто нас не защитил,
Били всех: безоружных и слабых.
Зачем мертвым ваш псевдо"МИР",
Бог?!!!
Я душу чертям отдала бы!
Лишь бы только невинный жил,
Лишь бы мирный народ не плакал!!!