Я свое счастье собираю по кусочкам

Марина Карпеева
Я свое счастье собираю по кусочкам,
Чтобы однажды им наполнить душу до краев.
В его объятьях я свернусь клубочком,
Освободившись от обременяющих оков.
Я этим счастьем поделюсь со всеми, кто мне дорог
И мне не нужно ничего взамен.
Всем чудесам природы радуюсь я как ребенок
И жду хороших в жизни перемен.

4 февраля 2014 г.