Сердце

Майя Ян
Сердце умеет любить,
Сердце умеет прощать,
Рубцами ложится боль,
Которую не унять.

Пусть бьётся оно любя,
Пока ещё есть возможность,
Жизнь точит его губя,
Забыв про всю осторожность.

В сердце пульсирует кровь
Отстукивая свой ритм.
Удар за ударом вновь
К небесам возводимых молитв.

И жизни нашей мотор
Работает не стихая.
Сердце, как монитор,
Чувства отображает.

Сердце вмещает весь мир,
Без лишних порою слов.
Сердечной чакры эфир
Из лотоса лепестков.