Недальновидно

Борис Кочетков
НЕДАЛЬНОВИДНО

Политика российских олухов опасна,
недальновидна и вредна,
ведёт не к мирному соседству,
а к изоляции, к войне с Европой, США.

Сильна в ней страсть
к богатству капитала.
К нему и тянется рука
от олигархов, президента,
чиновников страны.
То есть элита  это вся.

Она уселась на иглу.
Ей денег всегда мало.
Зависит от продаж сырья:
газ, нефть, металл и даже
от импорта товаров для себя,
то есть покупки и продажи.

Пример. Погнали газ в Европу
и думают, что он
возьмёт за горло их
и экономика взорвётся,
как только перекроют кран
для них туда.

Напрасная и глупая затея.
Как только перекроют газ,
оттуда полетят ракеты,
чтоб навсегда угробить нас.

Замолкнем мы.
Газ потечёт в Европу снова.
Но он не будет уже наш.
Он будет их, а мы все станем -
скотом и подневольными  рабами,
как было много лет тому назад.

Так в чём ошибка президента?
Он в Украину  допустил нацизм.
Тот объявил войну России,
наглея с каждым днём
в борьбе за свою жизнь.

Его всемерно поддержали:
Европа, НАТО, США.
Они сплотились, обнаглели,
лгут и готовятся к войне, ещё вчера.

Всего то надо было силой
в зачатке подавить НАЦИЗМ,
никто из них и не посмел бы
голос поднять и укреплять фашизм.

"Так жадность фраера сгубила".
Теперь придётся защищать
не только Крым, но всю Россию.
Но нет СССР, то надо понимать.
27.07.2014 г.