Будь верен тому, кто верен Тебе...

Вячеслав Знакомый
Будь верен тому,
Кто верен Тебе* -
Нас учит латинский дядька.
Вот я, вопреки разлому в судьбе,
Стихи всё пишу в тетрадке.
Грущу,
Если можно ещё сказать,
Фольклором, к печати гожим.
Потомкам -нескромно.
Тебе б доказать,
Не стать на других похожим.
Не быть бы как все,
Сохранить для Тебя
Изюминку, искру, чудо;
И, жизнь мне б дожить,
Благодарно любя,
Хочу и, надеюсь, буду!

------------------------------------
* - FAC FIDELI SIS FIDELIS, лат.
[фак фидэли сис фидэлис],
Будь верен тому, кто верен тебе.