Заждались травы...

Клименко Ольга
Заждался донник золотистых пчёл,
Медовый запах источая нежно,
Духмяной мяты аромат дошёл,
Кипрей вздыхает с лаской безмятежной!

Тихонько травы вольные шумят,
Не косят здесь луга и не сминают,
На гнёздах перепёлочки сидят,
И облака в бездонном небе тают!

(фото автора)