Как грустно и печально милый друг

Николай Камнев
Как грустно и печально милый друг.
Опять тебя со мною рядом нет.
Неужто жить не можем без разлук?
С тобою словно солнцем я согрет.

Опять судьба плетёт интриги сеть,
Не хочет чтоб мы встретились с тобой.
А мы вдвоём дуэтом можем спеть -
Друг другу предназначены судьбой.

Как грустно и печально милый друг.
И вновь тебя со мною рядом нет.
Неужто жить не можем без разлук?
Лишь ты одна в моём оконце свет.

           2014г