Вот и всё...

Ольга Сухова 2
Вот и всё...Я тебя никогда не увижу!
Никогда, никогда...Хлещет дождь за окном.
Ты уходишь неслышно, как в фильме немом...
И блестят в лунном свете намокшие крыши.

Ты идёшь не спеша...не боишься промокнуть,
И теряешься где-то за дымкой дождя.
И ни разум, ни сердце моё не щадя,
Дождик плачет навзрыд, не желая замолкнуть...

Вот и всё...долго будет мне снится ночами,
Этот дождь чумовой в желтом свете луны...
Ты ушёл навсегда...Нет моей в том вины,
Есть на свете Судьба с голубыми очами.

Разглядеть бы её мне хотелось поближе...
Что же есть у неё, чего нет у меня?...
Видно есть...Отпускаю тебя не кляня...
И уже никогда... никогда не увижу...