в..

Леночка1
       Я никогда не говорила тебе, как я скучаю?
                (моя жизнь "в" (внутрименя))




Солнце вновь уходит в оранжевом,
Будто спалено,только - заживо,
За собой оставляя линии
Возбужденных закатом тел.

В полумраке уснувших пристаней
Отдаюсь тебе сладко,истинно,
И в вспотевшем потом бессилии
Помолчим. Ты так захотел..

Перепутались пальцы с пальцами,
Мысли с мыслями.Жизнь - в прострации.