Три красных розы смотрят в небо...

Алексей Мельков
Три красных розы смотрят в небо
с надеждой, верой и любовью.
И далеко ещё до снега,
а мир так щедро залит кровью.

Душа болит за белых братьев.
Ребёнка плач к звезде взлетает.
Там столько люду на распятье.
Война как баба молодая.

Она в желании напиться
не водки – крови убиенных.
Истории плохой страница,
и грязный камуфляж военных.

Но только фосфором зачем же
родную землю «удобрять» нам?
Слёз катится обильно жемчуг.
На девушке сгорает платье.

Америки проект позорный.
Поддались обещаньям легковеры.
Европы тает сладкий пряник иллюзорный,
и по своим бьёт пулемёт Бендеры.

27.07.14