бокалы наполняют короли

Амели Лебединская
Британская Пандора вскрыла ящик
и обвинила в катастрофе Рашу.
Озвучит запись с пленки Амстердам,
проехавшись каталкой по ушам.
Разыграна по нотам партитура -
под дудку скачет щеневмерладура. 
И адской смесью газа на крови
бокалы наполняют короли.