России поклон

Владимир Ангарский
Тебе поклон Россия до земли
За то что есть одна на белом свете
И я горжусь богатством всем твоим
Народом заселившим эту землю
Какие посмотри леса поля
Раскинулись по всей твоей землице
Я слышу звонкий говор родников
И реки начинаются от их же
Россия-мать Россия ты моя
Люблю тебя сыновьей я любовью
И дай то Бог чтоб мир был на земле
И звонко птицы пели свои песни.