Бывает

Валентин Рузанов
Бывают слова такие –
Нельзя покинуть страницу...
Бывают слова такие, что верится в небылицы.
Бывают слова такие, что хочется жить и верить.
Бывают слова находки, бывают слова потери.
Бывают слова - лобзания.
Бывают слова - улыбки.
Бывают слова как здания.
Бывают слова как скрипки.
Бывает, ведь всё бывает!
И нет здесь твоей ошибки.
Никто ведь всего не знает.
Присядь, отдохни у липки!