Я безумно боюсь

Людмила Владимирская
Я безумно боюсь колдовского, обманного плена.
Огня твоих губ, ласковых глаз, и  нежности  рук,               
Я хочу заблудиться с тобой, на орбитах  Вселенной,
Там, где  бьется, чуткое   сердце,  одно на двоих

Я безумно боюсь, затеряться  песчинкой  миров одинокой.
Трепетать  сиротливым листом  на холодном, осеннем ветру.
Я  хочу засыпать у тебя на плече,  мотыльком светлооким,
И проснуться  на волшебном  ковре  из  сказочных грез.   
               
Я безумно боюсь,  что  тебя  навсегда  потеряю...         
Я в безликой  толпе  отыскать пытаюсь твой взгляд.
Каждый раз твое платье, любимое, лишь для тебя примеряю
Что б услышать при встрече, - Здравствуй, я так тебе рад

Я  безумно боюсь, без ласки твоей, остынет  горячее сердце.
Дождь  несмелый  смоет нежность,  и грусть о тебе, милый, прочь
Лишь  останутся в памяти,  звуки  пронзительно плачущей скрипки   
Да, в угаре  написанных,  несколько  слов  хмельных,  про любовь...

Я безумно боюсь колдовского,  обманного плена.
Огня твоих губ, ласковых глаз, и  нежности  рук,               
Я хочу  заблудиться с тобой, на орбитах  Вселенной,
Там, где   бьется   чуткое  сердце,  одно на двоих...

Владимир Полуничев

"Я и сам, порой, в счастье не верю,
 Быть с тобой и сгорать любя:
 Каждый миг для меня - потеря,
 Если рядом не вижу тебя..."

(Текст для муз. сопровождения...)