Лишь отдав...

Мила Григ
«Любовь – не брать, а отдавать,
ведь счастье в этом!»
Ирина Самарина-Лабиринт




Если что-то хотим получать —
По закону мудрейшей Вселенной
Научиться должны от-да-ва-ть,
Те законы веками нетленны.

И не надо наград ожидать,
Бескорыстная помощь — дороже,
Коль беда приключится — опять
Кто-то в ней вам ответно поможет.

И в любви нет законов иных:
Лишь отдав, мы её приумножим!
Видеть счастье в глазах дорогих —
Разве может быть что-то  дороже?




Иллюстрация из Интернета.