Даймонд

Жедон Зеленый
Необходимо ли?
Исправлять ошибки
Прошлого, настоящего, возможности
Шибко
Требуется необходимость,
Как Творцу, что создал Адама и Еву.
Впрочем, пребывая в вечности, Он испытывает безразличие.
Человек! Не испытывает безразличия,
Иначе нет никакого различия
Между
Автором и книгой,
Ритмом и рифмой,
Что не имеет никакого смысла,
Что невозможно даже в возможности, где возможно всё.
О чём умолчал Стагирит,
Пытаясь,
Хочешь, поставь знак вопроса,
Но запятая
Не снимает вопроса, просто
Никогда не бывает.