данте бы спорил

Ани Рак
и дело ведь не в том,что кто-то кого-то больше нет.
и дело ведь не в том,что кто-то больше не тот.
но знаешь,сказать тебе снова 'привет',будет до ужаса тяжело.

фальсифицировать влюблённость и показывать красоту,
поступить бы на актёрское,ну,знаешь.
а потом давать спектакли,и вот это твоё:
- дайте ей оскар: ди каприо плакал.

за романтика я вряд ли сойду,да и не особо старался.
сотри всю свою память,как клементина,
но я не уйду,как бы ты не распрощался.
данте бы спорил,но ты чёртов девятый круг и скотина.