Розовое варенье

Григорий Лазаревич Акопян
Когда закончится недолгий срок бутонов,
Даривших нам прекрасный аромат,
Ты не горюй!  Мне это всё  знакомо:
Ушедшим тоже люди дорожат.
Цветы не только дарят вдохновенье:
На летнем солнце лепесточки разложи.
С его лучами вкусное варенье
Свари и наслаждайся от  души
Моей, что  в  рифме сладко изливал,
Даря тебе прекрасные букеты.
Ведь  для того рецепт сей написал,
Чтоб на твои вопросы дать ответы.

 27.07.2014