Ням-ням

Кость
Человеку ничего человечное и звериное, да, не чуждо:
Сладкая человечина на поздний полночный ужин.
Тот, кто меня обидел уже со мной, нет, увыах не дружит -
Жаркое не может дружить, ведь это уже не нужно.

Сходят с ума по ступеням. Они мной вызубрены.
Каждая щелка, полоска, в стене зазубрины.
Уверена, зыби симпатий опасно жгучие.
И тишина и холод намного лучше

Теплоты отношений, пикантности тонких фраз,
Сочности губ, наточенности острот.
Как-то настаивал стать поближе кое-кто много раз из нас...
Ну, теперь ты знаешь, насколько гостеприимно моё нутро.