Коста Брава

Кливмун
   На утёсах пихты, пинии

   Волны и пучина синяя

   Против ветра парус сильный

   Нет приюта в диких линиях

   Вдруг открылся вход в лагуну

   Меньше отражения лунного

   Наш вокзал и наша пристань

   Здесь скажу о чувствах истинных

   Ветер нежный для волос укладку

   Вызывая свет - улыбку

   За причёску и за фото - браво!

   Берег смелых - Коста - Брава!